Забирай свой бесплатным мини-урок
«Как покрыть клубнику шоколадом» и
чек-лист «Что понадобится фуд-флористу на старте»
Что нужно для успешного старта в фуд-флористике?
Согласен с политикой конфиденциальности и договором оферты
Публичная оферта
Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг
Настоящая Оферта является предложением ИП
АЛЕКСЕЕВА ВИКТОРИЯ ОЛЕГОВНА
(ОГРНИП: 320665800084793, дата 29.06.2020г. ), далее
именуемого «Сервис», заключения с Вами, дееспособным физическим лицом,
либо юридическим лицом, далее именуемым «Пользователь»,
Пользовательского соглашения. Поступление денежных средств в полном
размере за оплаченный Пользователем заказ Инфоматериала, Курса, шаблона,
тренинга, осуществленный им на Интернет-сайтах
https://ok-buket.ru/mk, либо
начало использования Инфоматериалов, находящихся в свободном доступе,
является полным и безоговорочным согласием (акцептом) Пользователя на
заключение Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение») на
следующих условиях:
1. Термины и определения:
1.1. Сайт – Интернет-сайт, принадлежащий Сервису и размещенный в сети
Интернет по адресу
https://ok-buket.ru/mk, включая
все его разделы, страницы, файловую структуру и любые иные структурные
элементы, контент, Инфоматериалы, исходный и объектный код, произведения
дизайна, графики, аудиовизуальные произведения, фотографии.
1.2. Инфоматериал – информационно-обучающий аудио-, видео- или текстовый
материал, размещенный (транслируемый) Сервисом на Сайте или на
Физическом носителе. В частности, Инфоматериалами являются вебинары,
подкасты, буклеты, книги, презентации, задания, практикумы, аудио-, видео- или
текстовые записи Курса, а также шаблоны сайтов.
1.3. Услуги доступа – услуги по предоставлению доступа к Инфоматериалу или
Курсу путем организации его воспроизведения и просмотра на Сайте через
браузер Пользователя без возможности сохранения на компьютер
Пользователя или с такой возможностью.
1.4. Информационные услуги – стандартные услуги Сервиса, оказываемые всем
Пользователям во время их участия в Курсе (тренинге), например, проверка
выполнения заданий, ответы Тренера на вопросы Пользователей и пр.
1.5. Дополнительные услуги – услуги Сервиса, оказываемые Пользователю во
время его участия в Курсе (тренинге) в зависимости от приобретаемого
Пользователем пакета. В рамках Курса могут быть несколько пакетов
Дополнительных услуг, отличающихся набором Дополнительных услуг и
стоимостью.
1.6. Услуги – Услуги доступа, Информационные услуги, Дополнительные услуги.
1.7. Курс – информационный комплекс, включающий в себя различные
Инфоматериалы, размещенные на Сайте, предоставляемые по средствам
электронной коммуникации (электронная почта, Skype и пр.) либо на
Физическом носителе. Если это указано в Объявлении Курс может: - включать в
себя также Услуги; - проводиться с участием Тренера(-ов).
1.8. Тренер – определяемый(-е) Сервисом специалист(-ы), который(-е) ведет(-
ут) Курс.
1.9. Объявление – информация о Курсе, Инфоматериале, Физическом носителе,
размещаемая на Сайте на одной или нескольких веб-страницах.
1.10. Физический носитель – компакт-диск, USB-флеш-накопитель, книга,
брошюра, иной печатный материал, а также любой иной физический носитель,
содержащий Инфоматериал(ы) и (или) Курс(ы). Если это указано в
соответствующем Объявлении, Физический носитель может представлять собой
комплект носителей, к примеру,
компакт- диск и брошюра.
1.11. Почтовая служба – почтовые операторы и организации, курьерские
службы, транспортные компании-перевозчики, оказывающие услуги по приему,
обработке, перевозке, доставке (вручению) Пользователю отправлений,
содержащих Физический носитель.
2. Предмет Соглашения
2.1. Сервис после полного поступления оплаты от Пользователя, в пределах и
на условиях, указанных в Объявлении, обязуется: - оказать Пользователю
Услуги доступа к Инфоматериалам и (или) Информационные услуги, и (или)
Дополнительные услуги, либо передать Пользователю в собственность
Физический носитель.
2.2. В соответствующем Объявлении определяется существенные условия и
параметры, в том числе: - для Курса – краткое содержание (программа), время и
условия его проведения; наличие и набор Информационных услуг, и (или)
Дополнительных услуг; сроки, на протяжении которых оказываются Услуги;
стоимость Услуг; - для Инфоматериала – краткое описание или содержание;
срок, на протяжении которого оказывается Услуга доступа (при наличии);
стоимость Услуги доступа; - для Физического носителя – его стоимость, условия
доставки, состав содержащихся в нем Инфоматериалов.
3. Оказание Услуг доступа
3.1. С момента полной оплаты Услуг доступа Пользователь получает
гиперссылку, которая ведет к закрытому от общего доступа разделу Сайта, где
Пользователю открыт персональный доступ к оплаченным Инфоматериалам
или Курсу в течение срока оказания Услуг доступа.
3.2. Пользователь самостоятельно обеспечивает установку, настройку и
использование технических средств и программного обеспечения, необходимых
для получения Услуг доступа, а также для выполнения заданий (если таковые
предусмотрены).
3.3. Сервис вправе размещать в свободный (бесплатный) доступ
Инфоматериалы или Курсы и по собственному усмотрению прекращать к ним
свободный (бесплатный) доступ.
4. Оказание Информационных и Дополнительных услуг (участие Пользователя в
Курсе)
4.1. С момента полной оплаты Информационных и (или) Дополнительных услуг,
Пользователь имеет право принять участие в Курсе, условия проведения
которого указаны в соответствующем Объявлении.
4.2. Сервис вправе в одностороннем порядке изменить время проведения
Курса, в том числе промежуточные сроки в рамках Курса, уведомив
Пользователя не менее чем за 3 (три) рабочих дня.
4.3. Сервис вправе в одностороннем порядке заменять Тренера(-ов).
4.4. Пользователь самостоятельно несет риск участия в Курсе. В случае, если
Пользователь не принял участие в Курсе либо в его промежуточных этапах,
возврат стоимости Услуг либо предоставление права участия в ином Курсе
Сервисом не производится, либо производится по усмотрению Сервиса.
4.5. Условиями Курса может быть предусмотрено наличие ряда промежуточных
этапов (модулей). В этом случае Сервис может предусмотреть, что в рамках
каждого модуля Пользователь должен достичь предусмотренные программой
Курса определенные результаты либо выполнить задания с определенным
положительным результатом. Если Пользователь не достигает определенных
положительных результатов или не выполняет задание(я), определенные
программой Курса, Тренер не имеет права допустить Пользователя к
следующему(-им) этапу(-ам) или завершению Курса.
4.6. На протяжении Курса Пользователь обязуется выполнять все инструкции и
указания Сервиса (Тренера), соблюдать дисциплину и правила, установленные
Сервисом для проведения Курса, не препятствовать Сервису (Тренеру) в
проведении Курса. При наличии таких нарушений Сервис (Тренер) вправе
отстранить Пользователя от участия в Курсе либо прекратить участие
Пользователя в Курсе.
4.7. Информационные услуги, Дополнительные услуги считаются оказанными с
окончанием последнего модуля, элемента Курса, которые пройдены
Пользователем в рамках Курса.
5. Продажа Физических носителей
5.1. После полного поступления оплаты от Пользователя за приобретаемый
Физический носитель, Сервис обязуется передать его в собственность
Пользователя. Пользователь обязуется принять данный Физический носитель.
5.2. Пользователь оформляет онлайн-заказ на приобретение Физических
носителей через интерфейс Сайта и направляет его Сервису.
5.3. Обязанность Сервиса передать Физический носитель Пользователю
считается исполненной в момент сдачи отправления, содержащего Почтовый
носитель, Почтовой службе. Доставка Физического носителя Пользователю
производится Почтовой службой.
5.4. Сервис не несет ответственности за действия Почтовой службы.
5.5. Физический носитель вручается Пользователю или его представителю при
предъявлении документа, удостоверяющего личность. При приемке
Пользователь обязан осмотреть Физический носитель и проверить
комплектность заказа.
6. Порядок оплаты
6.1. Пользователь обязуется уплатить Сервису стоимость Услуг или
Физического носителя, указанную в Объявлении, на условиях полной
предварительной оплаты.
6.2. Порядок перечисления денежных средств, а также иные условия оплаты
определяются на Сайте, а также обусловлены правилами сторонних платежных
систем.
6.3. Если стоимость Физического носителя не включает стоимость доставки, то
Сервис указывает об этом в соответствующем Объявлении. В этом случае
Пользователь оплачивает стоимость доставки.
6.4. Стоимость Курса, Инфоматериала или Физического носителя может быть
изменена Сервисом в одностороннем порядке.
6.5. Курс, Инфоматериал или Физический носитель считаются оплаченными
Пользователем с момента получения Сервисом информации от платежной
системы, используемой для их оплаты, об успешном проведении транзакции в
пользу Сервиса в полном объеме.
6.6. Все расходы по переводу денежных средств, включая комиссии банков,
платежных систем, платежных агрегаторов, несет Пользователь.
6.7. Пользователь обязуется хранить все документы, подтверждающие
осуществление оплаты, до момента зачисления денежных средств на баланс
Сервиса.
6.8. Пользователь несет ответственность за уплату всех налогов, сборов,
платежей, связанных с заказом, доставкой и приобретением Услуг или
Физических носителей, в отношении которых он является плательщиком в
соответствии с действующим в отношении него налоговым, таможенным или
иным законодательством.
7. Возвраты и гарантии
7.1. Пользователь гарантирует, что заказываемые Услуги и (или)
приобретаемые Физические носители используются Пользователем в связи с
осуществлением им предпринимательской деятельности. Курсы,
Инфоматериалы и (или) Физические носители не предназначены и не могут
использоваться для личного, семейного, домашнего или иного использования.
7.2. Пользователь вправе отказаться от Физического носителя в любое время
до его передачи, а после передачи - в течение 30 (Тридцати) календарных дней
(гарантийный срок). Возврат Физического носителя возможен в случае, если
сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ,
подтверждающий факт оплаты и условия покупки Физического носителя. В этом
случае Пользователь обязан оформить письменное заявление о возврате и
направить его Сервису заказным почтовым отправлением с уведомлением с
приложением Физического носителя и копии документа, подтверждающего факт
оплаты и покупки. Сервис возвращает Пользователю стоимость Физического
носителя, за исключением расходов Сервиса на доставку, в течение 10 (Десяти)
рабочих дней со дня получения Сервисом Физического носителя, заявления о
возврате и копии документа, подтверждающего факт оплаты и покупки.
7.3. Стоимость Услуг не подлежит возврату (полному или частичному)
Пользователю (в том числе при отстранении Пользователя от Курса) за
исключением случая, когда Курс не был проведен по вине Сервиса. Сервис по
собственному усмотрению в индивидуальном порядке вправе осуществить
полный или частичный возврат стоимости Информационных услуг и (или)
Дополнительных услуг, если для Курса была предусмотрена возможность
достижения Пользователем определенного результата, и Пользователь после
прохождения всех этапов (модулей), положительного и своевременного
выполнения промежуточных и финальных заданий не достиг такого результата.
В этом случае Пользователь вправе в течение 14 (четырнадцати) календарных
дней с момента окончания оказания Услуг обратиться к Сервису с
мотивированной просьбой произвести возврат стоимости Услуг по обучению,
оформленной в виде письменного заявления о возврате и направленного
Сервису заказным письмом с уведомлением с приложением документа,
подтверждающего факт не достижения определенного результата.
7.4. В Объявлении может быть указан иной порядок возврата Физических
носителей или стоимости Услуг, отличающийся от предусмотренного в пунктах
7.2 и 7.3 Соглашения.
7.5. Сервис не гарантирует каких-либо производственных, маркетинговых,
финансовых или иных результатов от использования Пользователем
информации, содержащейся в Инфоматериалах, Курсах, на Физическом
носителе или полученных от Тренера.
7.6. Пользователь использует содержащеюся в Инфоматериалах, Курсах и на
Физическом носителе информацию по своему усмотрению и на свой риск.
Сервис не гарантирует достоверность, актуальность, практическую
применимость и ценность информации, содержащейся в Инфоматериалах,
Курсах и на Физическом носителе.
8. Права на объекты интеллектуальной собственности
8.1. Сервису принадлежат права использования или исключительные права на
объекты интеллектуальной собственности, используемые в Инфоматериалах,
Курсах или содержащихся на Физических носителях. Пользователю
предоставляется право использования таких объектов интеллектуальной
собственности исключительно в пределах, необходимых для получения доступа
к Инфоматериалам или Курсам (пункт 1.3 и раздел 3 Соглашения) или для
получения Информационных и (или) Дополнительных услуг в ходе Курса. Если
Сервисом предоставлена возможность копирования (сохранения)
Инфоматериала, размещенного на Сайте, Пользователь вправе воспроизводить
его на технических средствах Пользователя.
8.2. Распространение (безвозмездное или за плату), распечатывание,
репродуцирование, переработка и изменение Инфоматериалов или
информации, полученной в ходе Курсов, осуществление любых иных действий с
Инфоматериалом или его частью не допускаются.
9. Конфиденциальность и защита персональных данных
9.1. Все сведения, истребуемые Сервисом от Пользователя используются
исключительно с целью оказания Пользователю Услуг и продажи Физических
носителей, а также заключения и исполнения Соглашения.
9.2. Пользователь выражает свое согласие Сервису на обработку своих
персональных данных, а также любой иной информации, предоставленной
Пользователем, как с использованием средств автоматизации, так и без
использования таких средств, в целях, указанных в пункте 9.1 Соглашения, а
равно в целях маркетинговых исследований и продвижения продуктов Сервиса,
с даты настоящего согласия до даты, наступающей через 5 (пять) лет с даты
прекращения обязательств Сторон по Соглашению, с возможностью отзыва
такого согласия на основании письменного заявления Пользователя.
9.3. Пользователь предоставляет свое согласие Сервису на направление
Пользователю периодических уведомлений, сообщений, новостных рассылок и
других информационных и рекламных материалов на адрес электронной почты,
номер телефона или с использованием иной контактной информации и средств
коммуникации, предоставленных Пользователем Сервису.
10. Ответственность. Порядок разрешения споров
10.1. В случае неисполнения либо ненадлежащего исполнения обязательств по
Соглашению Сервис несет ответственность за реальные (прямые) убытки,
понесенные Пользователем. При этом ответственность Сервиса ограничивается
суммой, полученной им в оплату Услуг или Физических носителей,
приобретенных Пользователем.
10.2. Сервис не несет ответственности за Инфоматериалы, находящиеся на
Сайте в открытом (бесплатном) доступе.
10.3. Сервис не несет ответственности за любые убытки, возникшие в
результате использования Пользователем в своей практической деятельности
информации, содержащейся на Сайте, в Инфоматериалах на Физических
носителях, равно как полученной в ходе участия Пользователя в Курсе.
10.4. Стороны установили претензионный досудебный порядок урегулирования
разногласий и споров. Претензия должна быть направлена в письменной форме
заказным письмом с уведомлением. Срок для ответа на предъявленную
претензию - 30 (тридцать) календарных дней с момента получения претензии
другой Стороной.
10.5. В случае неполучения ответа на претензию в указанный в пункте 10.4
Соглашения срок либо недостижения Сторонами взаимоприемлемого решения,
спор передается на разрешение суда в соответствии с правилами
подведомственности, определенными законодательством Российской
Федерации, по месту нахождения Сервиса.
11. Изменение и расторжение Соглашения
11.1. Сервис имеет право в любое время вносить изменения и (или) дополнения
в Соглашение. Сервис уведомляет Пользователя об этом, размещая
соответствующую информацию одним или несколькими способами (по выбору
Сервиса) путем: - размещения соответствующего уведомления на Сайте; -
направления сообщения на адрес электронной почты или номер телефона
Пользователя.
11.2. Любые изменения и (или) дополнения Соглашения применяются Сервисом
с момента вступления их в силу, определяемому Сервисом, и распространяются
на всех Пользователей, в том числе на заключивших Соглашение ранее даты
вступления в силу таких изменений и (или) дополнений.
11.3. Сервис имеет право в одностороннем порядке отказаться от Соглашения: -
в любой момент при исполнении всех своих существующих обязательств перед
Пользователем; - в случаях, указанных в пунктах 4.5, 4.6 Соглашения; - в случае
нарушения Пользователем условий Соглашения или действующего
законодательства. В случае одностороннего отказа Сервиса, раздел 7
Соглашения о возвратах не применяется, а Услуги по Соглашению считаются
оказанными Сервисом в полном объеме.
12. Прочие условия
12.1. Во всем, что не урегулировано Соглашением Стороны будут
руководствоваться законодательством Российской Федерации.
12.2. Все уведомления, указания, извещения, согласия, документы и иного рода
сообщения в связи с ходом выполнения Соглашения должны исходить от
Пользователя лично либо от уполномоченных лиц Пользователя или Сервиса и
могут быть направлены с помощью средств телефонной связи, электронной
почты или иных электронных средств коммуникации, позволяющих
идентифицировать отправителя, получателя, время отправления и получения, а
также сохранять и подтверждать историю обмена корреспонденцией, если иное
прямо не предусмотрено Соглашением или законодательством.
12.3. Права и обязанности по Соглашению не могут быть переданы
Пользователем третьему лицу без предварительного согласия Сервиса.
12.4. В случае, если настоящее Соглашение заключается от имени
юридического лица, то при акцепте Оферты Пользователь подтверждает и
гарантирует, что акцепт осуществлен надлежаще уполномоченным
представителем Пользователя.


Согласие на обработку персональных данных
ТЕРМИНЫ И ИХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ:


Сайт – программно-информационный ресурс в сети Интернет, размещенный по адресу:, https://ok-buket.ru/mk , администрируемый Организатором и предназначенный для информирования Пользователей об оказываемых Организатором услугах, их стоимости и условиях предоставления, а также для оплаты доступа к Услугам, в том числе с Обратной связью.

Услуга– услуга по предоставлению Пользователям доступа к Курсу на Сайте и иным способом , оказываемая Организатором.

Курс- составное произведение, представляющее собой совокупность соответствующих определенной тематике аудиовизуальных произведений и/или произведений изобразительного искусства и/или фотографических произведений, сопровождаемых изобразительными/ текстовыми/ иными материалами/ комментариями/ пояснениями, созданных Организатором в целях развития у Пользователей навыков, умений, технических приемов в сфере духовного развития, получения навыков и знаний, не связанных с образовательным процессом (в т.ч. с дополнительным образованием) в значении, предусмотренном действующим законодательством РФ.

Срок Курса– определяемый Организатором на основании разработанной им методики период времени, необходимый для овладения Пользователем навыками, умениями, техникой в сфере живописи/рисования по определенной тематике, соответствующей названию Курса. Названия, а также даты начала и окончания Срока каждого Курса указываются на Сайте.

Этап– составная часть Курса, включающая в себя несколько уроков с Заданиями.

Задание– домашнее задание по результатам прохождения каждого практического урока Этапа, обязательное для выполнения Пользователями, оплатившими доступ к Курсу, в целях надлежащего закрепления пройденного материала в соответствии с методикой, разработанной Организатором применительно к каждому Курсу.

Обратная связь– услуга по осуществлению Куратором проверки Заданий, их рецензированию и консультированию Пользователей по результатам такой проверки, оказываемая с использованием функционала Сайта Пользователям, оплатившим доступ к Услуге с Обратной связью.

Куратор– Организатор либо третье лицо, действующее по поручению Организатора, осуществляющее Обратную связь.

Поток – группа Пользователей, получивших одновременно непрерывный доступ к Курсу на Сайте на период Срока Курса.

Учетная запись/ Личный кабинет– индивидуальный раздел Пользователя на Сайте, оплатившего доступ к Курсу на Сайте и прошедшего процедуру регистрации (создания учетной записи), содержащий специализированный функционал, позволяющий осуществлять доступ к Курсу.


1.ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ


1.1 Организатор оказывает Пользователю с использованием Сайта на возмездной основе Услугу, в том числе с предоставлением по выбору Пользователя Обратной связи, на условиях и в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением.

1.2. Обязательство Организатора по предоставлению доступа к Курсам на Сайте считается исполненным с момента получения Пользователем на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте ссылки на Курс для доступа к нему на Сайте. Если иное не предусмотрено настоящим Соглашением, период предоставления доступа к Курсам на Сайте соответствует Сроку Курса.

1.3. Доступ к Сайту, использование Сайта и/или совершение любых иных действий на Сайте Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все условия настоящего Соглашения.

1.4. Регистрируясь на Сайте, Пользователь принимает и соглашается с условия настоящего Соглашения и с условиями Сайта.

1.5. Принятие Соглашения не подразумевает какой-либо, полной или частичной, передачи Пользователю исключительных и иных прав, принадлежащих Администратору Сайта или третьим лицам. Любое копирование и распространение материалов запрещено без письменного согласия правообладателя и регламентируется ст. 146 УК РФ.


2.Порядок принятия Соглашения. Порядок оказания услуг


2.1 В случае полного согласия со всеми условиями настоящего Соглашения Пользователь заполняет во всех полях на соответствующей странице Сайта, достоверную информацию, обязательную для указания в целях приобретения доступа к Курс, в т.ч. с опцией Обратной связи, а именно, информацию об (в том числе, но не ограничиваясь): имени, фамилии, номере телефона и адресе электронной почты Пользователя и т.д.

2.2. После ознакомления с условиями Соглашения, заполнения обязательных полей на Сайте, введения банковских реквизитов Пользователя, необходимых для оплаты доступа к Курсам, Пользователь, будучи физическим лицом, достигшим возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящего Соглашения, подтверждает путем нажатия клавиши «Оплатить» на Сайте факт полного и безоговорочного принятия условий настоящего Соглашения, независимо от того, осуществляется оплата в полном объеме или частично.

2.3. После поступления денежных средств на расчетный счет Организатора, на адрес электронной почты, указанный Пользователем при оплате доступа к Курсу, поступает подтверждение факта совершения покупки в виде уникального идентификационного номера заказа и ссылки на Личный Кабинет.

2.4. После перехода по ссылке на Сайт Пользователь обязан пройти процедуру регистрации на Сайте, в результате которой создается Учетная запись Пользователя, имеющая уникальные параметры (логин и пароль), с помощью которых Пользователь получает возможность использования всего функционала Личного Кабинета, необходимого для получения услуг в оплаченном объеме.

2.5. Для создания Учетной записи Пользователь заполняет достоверную информацию об имени, фамилии, номере контактного телефона и адресе электронной почты Пользователя, вводит символы, выбранные Пользователем в качестве пароля к личному кабинету, и нажимает клавишу «Зарегистрироваться». Логином является действующий адрес электронной почты Пользователя. Пароль для доступа к Учетной записи создается Пользователем с использованием цифр и букв латинского алфавита, длиной не менее 6 символов. Организатор вправе запретить использование определенных логинов, а также устанавливать требования к логину и паролю (длина, допустимые символы и т.д.).

2.6. После прохождения процедур регистрации, выбранные Пользователем логин и пароль, являются необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя в Личный Кабинет и к Курсам. Пользователь не имеет права передавать свои логин и пароль третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения. Пользователь на используемом им аппаратно-программном обеспечении может разрешить хранение логина и пароля (с использованием файлов cookies) для последующей автоматической авторизации на Сайте. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранного им пароля, а также самостоятельно обеспечивает его конфиденциальность.

2.7. Если Пользователем не доказано обратное, любые действия, совершенные с использованием его логина и пароля, считаются совершенными соответствующим Пользователем. В целях безопасности Пользователь обязан самостоятельно осуществлять завершение работы под своей Учетной записью (кнопка «Выход») по окончании работы с Учетной записью. Организатор не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений Соглашения. В случае несанкционированного доступа к логину и паролю и/или Учетной записи Пользователя, или распространения логина и пароля Пользователь обязан незамедлительно сообщить об этом Организатору в письменном виде по адресу: info@ok-buket.ru

2.8. После создания Учетной записи, прохождения регистрации на Сайте (при наличии такой необходимости) Пользователь вправе воспользоваться ссылкой на Курс путем нажатия на заголовок курса в Личном Кабинете.

2.9. Доступ к файлам с уроками и Заданиями Курса становится активен для Пользователя с даты начала Срока Курса, оплата которого осуществлена Пользователем. При этом в рамках Услуги без опции Обратной связи доступ активен одновременно ко всем урокам Курса, в связи с чем Пользователь понимает и соглашается, что последовательность и продолжительность прохождения уроков в пределах Срока Курса осуществляется Пользователем по своему усмотрению, но для достижения наилучшего результата предпочтительно соблюдение методических рекомендаций Организатора.

2.10. В случае предоставления Пользователем недостоверной информации, осуществлении входа на Сайт с устройств, находящихся в разных городах, а также при выявлении иных нарушений условий настоящего Соглашения Организатор имеет право по своему усмотрению заблокировать Учетную запись до получения письменных объяснений и/или документальных доказательств от Пользователя.


3. ПЕРЕНОС. ПРОДЛЕНИЕ. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ


3.1. Перенос или возврат денежных средств осуществляется исключительно в случаях, предусмотренных настоящим Соглашением, на основании скан-/фото- копии заявления в формате PDF или JPEG, содержащего личную подпись Пользователя, направленной с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте, на адрес электронной почты Организатора: info@ok-buket.ru
Обращения, связанные с требованиями о возврате денежных средств должны содержать следующую информацию: наименование адресата, фамилия, имя, отчество Пользователя-заявителя и его почтовый адрес для корреспонденции; сумма оплаты за доступ к Курсу, реквизиты (дата, номер) платежного документа, подтверждающего перевод денежных средств; причина возврата денежных средств; реквизиты для перевода денежных средств; дата, подпись и расшифровка.

3.2. Пользователь вправе обратиться к Организатору с просьбой о Переносе по одному разу применительно к каждому оплаченному Курсу.

3.3. Организатор вправе удовлетворить просьбу Пользователя о полном Переносе на безвозмездной основе при одновременном соблюдении следующих условий:

3.3.1. Пользователь не активировал доступ (не осуществлял переход) ни к одному уроку Курса на Сайте или, в случае оплаты Обратной связи, не отправлял результаты выполнения Заданий для их проверки Куратором;

3.3.2. Пользователь обратился к Организатору в порядке, предусмотренном пунктом 3.1. Соглашения не позднее 30 (тридцати) календарных дней с даты начала Срока Курса для Потока, к которому относится данный Пользователь;

3.3.3. Пользователь предоставил скан-/ фото- копии документов, подтверждающих невозможность доступа к Курсу с Потоком, к которому относится данный Пользователь;

3.3.4. у Организатора имеется фактическая возможность осуществить Перенос (в т.ч. с учетом количества Пользователей в другом очередном Потоке).

3.4. Организатор вправе удовлетворить на безвозмездной основе просьбу Пользователя о частичном Переносе неосвоенных Этапов Курса с опцией Обратной связи при одновременном соблюдении условий, предусмотренных подпунктами 3.3.3. и 3.3.4. Соглашения, если такая просьба поступила в порядке п.3.1. Соглашения не позднее одного дня до окончания Срока Курса. Пользователь понимает и соглашается, что при удовлетворении просьбы о частичном Переносе Организатором будет предоставлен доступ в другом очередном Потоке только к тем урокам Этапов, которые приходились на период, подтвержденный документально согласно пункту 3.3.3. Соглашения.

3.5. Пользователь понимает и соглашается, что при соблюдении условий, предусмотренных п. 3.1., 3.3. Соглашения, Перенос возможен только в Поток по тому Курсу, доступ к которому был изначально оплачен Пользователем.

3.6. Пользователь понимает и соглашается, что возврат денежных средств, оплаченных за предоставление Услуги (в т.ч. с опцией Обратная связь) осуществляется только в случае письменного отказа Пользователя от Услуг и настоящего Соглашения, направленного Организатору в порядке, предусмотренном пунктом 3.1. Соглашения (далее – Отказ).

3.7. Возврат денежных средств Организатор не осуществляет в следующих случаях:

- при направлении Отказа без соблюдения порядка, предусмотренного п. 3.1. Соглашения;

- при поступлении Отказа после начала Срока Курса и осуществления Пользователем доступа к Курсу, приобретенного без опции Обратной связи;

- при поступлении Отказа после окончания Срока Курса (без учета продления согласно п.1.3.1. Соглашения), доступ к которому приобретался с опцией Обратной связи, но результаты выполнения Заданий не размещались Пользователем посредством соответствующего функционала.

3.8. Возврат денежных средств осуществляется Организатором в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения соответствующего заявления Пользователя при отсутствии оснований для отказа в возврате, указанных в п. 3.7. Соглашения, за вычетом фактических расходов Организатора на момент возврата, в том числе, но не ограничиваясь: комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств, стоимости фактически пройденных уроков, включая стоимость услуг Куратора (применительно к Услуге с Обратной связью) и т.д.

3.9. Денежные средства возвращаются на счет Пользователя, с которого производилась оплата доступа к Курсу, либо иной счет, указанный Пользователем в соответствующем заявлении о возврате.

3.10. Требование о возврате оплаченных сумм в случаях, не предусмотренных в п. 3.7 Соглашения, рассматривается Организатором, если Пользователем предоставлено письменное доказательство того, что услуги, являющиеся предметом настоящего Соглашения, не были оказаны/ были оказаны ненадлежащим образом по вине Организатора.

3.11. В случае установления факта неоказания услуг/ оказании услуг ненадлежащего качества по вине Организатора, возврат денежных средств осуществляется за вычетом фактических затрат Организатора, определяемых на момент возврата в соответствии с п. 3.8. Соглашения.

3.12. Пользователь соглашается с возможностью изменения Организатором в одностороннем порядке даты начала/ окончания Срока Курса, приостановки доступа к Курсу по обстоятельствам, не зависящим от воли Организатора (болезнь Организатора и/или Куратора или их близких родственников, технические сбои в работе Сайта и т.п.). При этом Организатор обязуется увеличить Срок Курса соразмерно продолжительности вынужденной приостановки. Обстоятельства, предусмотренные настоящим пунктом Соглашения, не являются основанием для возврата денежных средств Пользователям.


4.Права и обязанности Сторон


4.1. Организатор обязуется:

4.1.1. предоставить Пользователю персональный доступ к Курсам в течение 24 часов с момента поступления оплаты от Пользователя в полном объеме, но не ранее начала Срока Курса, и обеспечивать в дальнейшем доступ к Курсам на условиях настоящего Соглашения, в т.ч. с учетом особенностей, предусмотренных для оказания Услуг с Обратной связью (п. 2.11. Соглашения).

4.1.2. доводить до сведения Пользователей информацию об изменениях, связанных с оказанием услуг Организатором (в т.ч. об изменениях Сроков Курсов, о наличии технических сбоев в работе Сайта, о болезни Организатора и Куратора и т.п.) путем направления сообщений в личные кабинеты Пользователей или размещения такой информации на Сайте.

4.1.3. соблюдать требования законодательства РФ, касающиеся обработки, передачи и защиты персональных данных Пользователей.


4.2. Организатор вправе:


4.2.1. Осуществлять текущее управление Сайтом, в том числе, принимать решение по вопросам о перечне Курсов, их тематике и наполнении, предоставлении дополнительных услуг Пользователям посредством Сайта, наличии на Сайте рекламы, обновлении содержания, функциональных возможностей и пользовательского интерфейса Сайта по своему собственному усмотрению и т.д.

4.2.2 В случае нарушения Пользователем условий Соглашения и/или действующего законодательства РФ, направить Пользователю мотивированное уведомление о необходимости устранения/ прекращения нарушения. В случае, если Пользователь не устранит нарушения в течение 24-х часов c момента направления ему уведомления или повторно нарушит указанные условия или иные условия Соглашения, Организатор вправе заблокировать доступ Пользователя к Курсу и к Учетной записи.

4.2.3. Применять технологию cookies в целях автоматической авторизации Пользователя на Сайте.

4.2.4. Направлять Пользователю информацию, в том числе, рекламного характера о предлагаемых Курсах и иные информационные сообщения.

4.2.5. Определять и сохранять информацию об IP-адресах Пользователя в целях сбора статистических данных и его идентификации.

4.2.6. Привлекать для оказания Услуг, в т.ч. для обеспечения Обратной связи, третьих лиц.

4.2.7. Осуществлять обработку персональных данных в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».


4.3. Пользователь обязуется:


4.3.1. Для получения услуг по настоящему Соглашению Пользователь должен иметь персональное устройство с доступом в сеть Интернет и установленным программным обеспечением, приемлемую скорость передачи данных.

4.3.2. Использовать достоверную и актуальную информацию при совершении оплаты на Сайте и при создании Учетной записи на Сайте.

4.3.3. После принятия настоящего Соглашения и оплаты в полном объеме или частично доступа к Курсам (в т.ч. с Обратной связью) придерживаться разработанного Организатором порядка прохождения уроков в пределах Курса; выполнять Задания, рекомендации и требования Организатора и Куратора при прохождении уроков Курса.

4.3.4. Не осуществлять запись/ копирование и не распространять (публиковать, размещать/ доводить до всеобщего сведения на Интернет-сайтах либо иным способом передавать/ перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях полученную Пользователем в результате доступа к Сайту информацию, Курсы, Сайт и/или их фрагменты/части/элементы; не перерабатывать и не создавать на их основе производные программные и/или контент-продукты с целью извлечения коммерческой прибыли либо без таковой, а также использовать каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования. Не использовать получаемую от Организатора информацию, дизайн Сайта, содержание Курсов и т.п. в целях создания подобного и/или конкурентного продукта, или сервиса, или с целью получения коммерческой или финансовой выгоды, а равно не организовывать и не проводить собственные обучающие программы на базе Курсов Организатора.

4.3.5. Не размещать на Сайте, в том числе в качестве результатов выполнения Заданий, результаты интеллектуальной деятельности, исключительные права на которые принадлежат третьим лицам, без согласия таких лиц, а также сообщения и контент нецензурного, эротического и порнографического характера, информацию, связанную с оккультной тематикой, пропагандирующую насилие и жестокость, ненависть и/или дискриминацию людей, применение наркотических и психотропных средств, а также контент, который содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг). Не размещать изображения третьих лиц без их согласия, когда такое согласие требуется в соответствии с применимым законодательством РФ.

4.3.6. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к Учетной записи и ссылок для доступа к Курсам.

4.3.7. Не изменять каким бы то ни было способом программную часть Сайта, не совершать действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта; не использовать автоматизированные скрипты (программы, боты, краулеры) для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и его функционалом; не совершать/ не пытаться совершать следующие действия: обходить, отключать или иным образом вмешиваться в любые связанные с безопасностью характеристики (защитные меры) Сайта, Курсов или характеристики (защитные меры), которые предотвращают или ограничивают использование, или копирование любого контент-наполнения Сайта, Курсов.

4.3.8. Не осуществлять оплату на Сайте и не создавать Учетную запись от имени или вместо другого лица («фальшивый аккаунт»); не размещать/ не использовать на Сайте персональные данные третьих лиц, в том числе адреса, номера телефонов, паспортные данные, адреса электронной почты и т.д.

4.3.9. Не размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Организатором.

4.3.10. В случае, если в течение 24-х часов с момента оплаты доступа на Сайте, на адрес электронной почты Пользователя не поступило подтверждение оплаты со ссылкой для перехода в Личный Кабинете, связаться с Организатором по адресу электронной почты: info@ok-buket.ru

предоставив копию квитанции об оплате.

4.3.11. Самостоятельно следить на Сайте за всеми обновлениями и изменениями информации, исходящей от Организатора.

4.3.12. Выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим Соглашением.


4.4. Пользователь имеет право:


4.4.1. Получать от Организатора всю необходимую информацию, связанную с оказанием Услуг, в том числе с обеспечением Обратной связи, а также с условиями настоящего Соглашения.

4.4.2. Требовать надлежащего исполнения обязательств по настоящему Соглашению.

4.4.3. В случаях и в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, обращаться к Организатору с просьбой о Переносе и возврате денежных средств, уплаченных за предоставление доступа к Курсам.

4.4.4. Отказаться от Соглашения в одностороннем порядке, заблаговременно уведомив Организатора об этом в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением.


5. Стоимость услуг и порядок оплаты


5.1. Стоимость доступа к Курсам, в том числе с обеспечением Обратной связи, указывается на Сайте. Стоимость может быть изменена Организатором в любое время в одностороннем порядке. Условие об изменении стоимости вступает в силу с момента опубликования сведений на Сайте и не распространяется на оплаченные Пользователем к моменту опубликования изменений доступы к Курсам.

5.2. Оплата доступа к выбранному Курсу производится Пользователем путем перечисления денежных средств в порядке предоплаты на расчетный счет Организатора в размере 100% от стоимости, если иное не установлено соглашением Сторон. В случае оплаты доступа к Курсам частями, первый платеж в размере 50% стоимости доступа к соответствующему Курсу (в т.ч. с Обратной связью) осуществляется одновременно с принятием настоящего Соглашения, второй платеж (в размере 50%) должен быть осуществлен Пользователем не позднее 24-х часов до начала Срока Курса. Пользователь понимает и соглашается, что в случае не поступления денежных средств к началу Срока Курсов в полном объеме, доступ к Курсу не предоставляется.

5.3 В случае, если оплата Курса или Дополнительных услуг предусматривает предоплату, Заказчик вносит указанную и зафиксированную в личном кабинете Платформы сумму предоплаты, после чего Исполнитель предоставляет Заказчику доступ к подготовительным материалам Курса или Дополнительным услугам. После проведения оплаты соответствующего Курса в полном объеме, Исполнитель предоставляет Заказчику полный доступ материалам Курса.

5.3. Расчет между Сторонами осуществляется в российских рублях в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Организатора способом, выбранным по усмотрению Пользователя из числа предлагаемых Организатором на Сайте способов оплаты. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Организатора.

5.4. Внесение дополнительной оплаты при Продлении Курса либо в иных случаях, предусмотренных настоящим Соглашением, Пользователь осуществляет в безналичном порядке в сроки, согласованные с Организатором индивидуально посредством адресов электронной почты Сторон.


6.Результаты интеллектуальной деятельности


6.1 Входящие в состав оформления Сайта и Личного кабинета на Сайте логотипы, товарные знаки, фирменные наименования, программы, тексты и прочие элементы дизайна являются результатами интеллектуальной деятельности, исключительные права на которые принадлежат Организатору.

6.2. Исключительное право на Сайт (включая его программное обеспечение), Курсы (включая их названия, составные элементы, части, фрагменты, текстовые, аудио-, видео-, фотоматериалы, Задания, произведения изобразительного искусства, объекты смежных прав и иные результаты интеллектуальной деятельности, вошедшие в состав Курсов) принадлежат Организатору.

6.3. Любое использование результатов интеллектуальной деятельности, указанных в п. 6.1. – 6.2. Соглашения, без четко выраженного в письменном виде разрешения Организатора, является нарушением исключительных прав и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

6.5. Пользователь предоставляет Организатору на безвозмездной основе простую (неисключительную) лицензию на использование всех результатов интеллектуальной деятельности, созданных в результате доступа к Курсам, выполнения Заданий, получения Обратной связи, в т.ч., но не ограничиваясь: произведений изобразительного искусства, аудио-, видео-, фото-, текстовых материалов и т.д. для их использования на территории всех стран мира с момента создания в течение всего срока действия авторского права путем воспроизведения, распространения, доведения до всеобщего сведения, публичного исполнения, публичного показа, сообщению в эфир и по кабелю, переработки, включения в состав сложных объектов, совместного использования с другими объектами и иными способами, предусмотренными действующим законодательством РФ, с возможностью их использования без указания имени автора (Пользователя) (анонимное использование), с правом выдачи сублицензий третьим лицам, с правом на внесение изменений, дополнений, сокращений, снабжение иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями и пояснениями.

6.6. В случае нарушения Пользователем исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности, перечисленные в п.6.1., 6.2. Соглашения, Организатор вправе потребовать выплаты компенсации в размере триста тысяч рублей за каждый факт нарушения, а также компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду.


7. Ответственность Сторон


7.1. Если иное не предусмотрено настоящим Соглашением, за нарушение условий Соглашения Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Организатор не несет ответственности за невозможность оказания услуг Пользователю по причинам, не зависящим от Организатора, в том числе, но не ограничиваясь, в случае: нарушения работы телекоммуникационной сети Интернет; технические сбои, профилактические работы на Сайте, сбои в работе оборудования или ПО со стороны Пользователя; сбои в работе служб e-mail - рассылки, в том числе при попадании писем Организатора в папку "Спам"; болезни Организатора и Куратора и т.д.

7.3. Организатор не несет ответственность за нарушение условий настоящего Соглашения в случае предоставления Пользователем недостоверной и/или неполной информации при приобретении доступа к Курсу и/или создании Учетной записи, в том числе контактной информации (e-mail почта, телефон и т.п.), а также в случае не предоставления Пользователем обновленной информации при её изменении.

7.4. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Организатором в рамках оказания услуг по Соглашению, не могут рассматриваться как гарантии достижения результата, так как результат полностью зависит от действий самого Пользователя, его личностных характеристик, качества и скорости освоения/внедрения получаемых от Организатора знаний и материалов. Принятие решений на основе всей предоставленной Организатором информации находится в исключительной компетенции Пользователя. Пользователь принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации и материалов, предоставленных Организатором в рамках исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению.

7.5. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению на время действия непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс–мажорных обстоятельств. О возникновении таких обстоятельств Организатор обязан уведомить Пользователя путем размещения информации на Сайте и/или на адрес электронной почты, указанный Пользователем при совершении создании Учетной записи, а Пользователь обязан направить Организатору письмо на электронную почту info@ok-buket.ru с указанием в строке Тема "Форс-мажор".

7.6. Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств, вынужденная срочная (не плановая) госпитализация, подтвержденная документально, если вышеперечисленные обстоятельства находятся вне контроля Сторон, препятствуют выполнению настоящего Соглашения и возникли после его заключения. Отсутствие времени у Пользователя по любым основаниям для прохождения обучающей программы, нахождение в отпуске, командировке, неоплата доступа к сети Интернет, поломка средства доступа к сети Интернет не являются обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами).


8. Заключительные положения


8.1. Акцептуя настоящее Соглашение, Пользователь действует по собственной воле и обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего Соглашения.

8.2. Пользователь дает свое согласие Организатору на обработку, хранение, передачу третьим лицам персональных данных, предоставленных при создании Учетной записи и в ходе получения услуг по настоящему Соглашению в соответствии с положениями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.

8.3. Заключая настоящее Соглашение, Пользователь в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных» дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (передачу, в т.ч. трансграничную передачу) на территории всех стран мира), обезличивание, блокировку и уничтожение своих персональных данных: о фактах, событиях и обстоятельствах своей жизни (в т.ч. частной); фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата и место рождения; адрес; семейное, социальное положение; образование, профессия; хобби, национальность; вероисповедание, состояние здоровья. Пользователь согласен с тем, что его персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым Организатор может поручить обработку персональных данных. Данное согласие на обработку персональных данных является бессрочным.

8.4. Также заключая настоящее Соглашение, Пользователь дает согласие на: использование Организатором информации о своих взаимоотношениях с Организатором, иных данных, переданных Организатору в рамках исполнения настоящего Соглашения, публикацию материалов о факте получения услуг у Организатора, в том числе в средствах массовой информации, в т.ч. на телевидении и радио, в сети Интернет, печатных изданиях, социальных сетях, а также публикацию указанных материалов на официальном сайте и личных страницах Организатора в социальных сетях; использование изображения Пользователя для целей продвижения Курсов, Сайта и/или деятельности Организатора. В случае несогласия Пользователя на предоставление прав на использование его изображения, он уведомляет об этом Организатора в письменной форме по электронному адресу: thetagvozdi@yandex.ru

8.5. Указание Пользователем адреса e-mail и/или номера телефона означает предоставление разрешения на отправку писем и/или SMS-сообщений, в том числе рекламного характера. Пользователь может отписаться от них в любое время.

8.6. Любые уведомления, заявления по настоящему Соглашению, в том числе обращения Пользователя, касающиеся предоставления Услуг, и ответы Организатора на эти обращения, могут направляться одной Стороной другой Стороне с использованием:

а) адреса электронной почты Пользователя (e-mail) и/или номера телефона, которые были указаны Пользователем при создании Учетной записи на Сайте;

б) адреса электронной почты Организатора info@ok-buket.ru

8.7. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента акцепта Пользователем в соответствии с п. 2.2. Соглашения и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

8.8. Организатор не является учебным заведением, аккредитованным государственными органами, не осуществляет образовательную деятельность в значении, предусмотренном действующим законодательством РФ (в т.ч. в сфере дополнительного образования) и не занимается выдачей каких - либо документов государственного и негосударственного образца, подтверждающих наличие какого-либо образования, навыков и специальности.

8.9. Признание судом какого-либо положения настоящего Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.

8.10. К настоящему Соглашению (в том числе в отношении его заключения, толкования, действительности, исполнения и прекращения) применяется законодательство Российской Федерации. В случае возникновения вопросов, не урегулированных Соглашением, Стороны обязуются руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

8.11. Споры, разногласия и требования, возникающие из Соглашения или в связи с ним, решаются путем соблюдения обязательного досудебного претензионного порядка. Срок рассмотрения Организатором претензии Пользователя составляет не более 30 (тридцать) дней с момента ее получения. Претензии подлежат направлению Организатору по адресу электронной почты: info@ok-buket.ru. Уведомления Пользователю направляются по электронной почте, указанной при создании Пользователем Учетной записи на Сайте. В случае если Стороны не придут к соглашению в претензионном порядке, споры и разногласия разрешаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.

8.12. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Организатором в одностороннем порядке. Уведомление Пользователей о внесении изменений в Соглашение осуществляется путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте. Внесение изменений в Соглашение осуществляется на основании приказов, издаваемых Организатором. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения располагается в сети Интернет по адресу: https://ok-buket.ru/mk. Уведомление об изменениях в каких-либо иных формах, кроме предусмотренных настоящим пунктом Соглашения, Организатор не осуществляет, в связи с чем Организатор рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящее Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями
Политика конфиденциальности персональной информации
Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика)
действует в отношении всей информации, которую ИП Алексеева Виктория Олеговна
(ОГРНИП: 320665800084793, дата 29.06.2020г. , ИНН: 662707250211,
адрес регистрации: 620149, г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д.15, кв. 29),
может получить о пользователе во время использования им сайтов https://ok-buket.ru/mk,
(в дальнейшем – «Сайты», «Сайтам», «Сайтами», «Сайтов»).
Использование Сайтов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей
Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в
случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от
использования данного ресурса.
1. Персональная информация пользователей, которую получают и обрабатывают
Сайты
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»
понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе
самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной
записи) или в ином процессе использования сайта.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтами в процессе их использования с
помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том
числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной
программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес
запрашиваемой страницы.
1.2 Настоящая Политика применима только к Сайтам и не контролирует и не несет
ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам,
доступным на Сайтах. На таких ресурсах у пользователя может собираться или
запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайты в общем случае не проверяют достоверность персональной информации,
предоставляемой пользователями, и не осуществляют контроль за их дееспособностью.
Однако Сайты исходят из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную
персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящих ресурсов, и
поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайты собирают и хранят только те персональные данные, которые необходимы для
оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей
Сайтов.
2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом.
2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и
иных ценностей.
2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и
информации, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов
и заявок от пользователя.
2.2.4 Улучшение качества Сайтов, удобства их использования, разработка новых товаров и
услуг.
2.2.5 Таргетирование рекламных материалов.
2.2.6 Проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных.
2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса
(например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные).
2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с
физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными
лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом
предприятия.
3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим
лицам
3.1. Сайты хранят персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними
регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее
конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем
информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайты вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в
следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия,
выразившегося в предоставлении таких данных;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенных Сайтов,
либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в
рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайтов или
третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайтов.
3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайтов руководствуются
Федеральным законом РФ «О персональных данных».
4. Изменение пользователем персональной информации
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную
им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности,
оставив заявление в адрес администрации Сайтов одним из следующих способов:
Почтовый адрес:
Email:
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку
персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Сайтов одним из
следующих способов:
Почтовый адрес:
Email:
5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей Сайты
принимают необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты
персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа,
уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных
неправомерных действий с ней третьих лиц.
6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
6.1. Сайты имеют право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.
Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не
предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтами, возникающим в
связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право
Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения
7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять в
адрес администрации Сайтов одним из следующих способов:
Почтовый адрес: 620149, г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, д.15, кв. 29
Email: ok-buket-ekb@yandex.ru